Вывоз отходов

Одним из пионеров освоения рынка жилищно-коммунального хозяйства субъектами малого предпринимательства в Омске является ООО «ПФ «Чистый город». Предприятие  было основано в 2007 году.

Компания организует сбор твердых и жидких бытовых отходов, их транспортировку к месту захоронения (полигон), захоронение. Заказчику не приходится решать отдельно проблему вывоза и размещения отходов и, соответственно, нести дополнительные затраты.

Для качественного и своевременного оказания услуг компания постоянно обновляет и дополнительно приобретает специализированный автотранспорт и другую технику, отвечающую  современным требованиям к транспортировке отходов.  На данный момент парк спецтехники, находящeйся на балансе «Чистого города», составляет более 40 автомобилей. Машины своевременно обновляются.

Подбор кадров — важный момент. Работники предприятия получают полновесный социальный пакет, достойную заработную плату, сотрудники, непосредственно занятые на вывозе отходов, обеспечены фирменной одеждой с логотипом группы предприятий. Специалисты предприятий регулярно проходят обучение и повышение квалификации, участвуют в различных семинарах.

Показателем высокого качества работы «Чистого города» можно считать многолетнее и плодотворное сотрудничество с компаниями г. Омска, среди которых есть и организации, обслуживающие население Омска. 

— Безусловно, начинающим предпринимателям полезны мероприятия и та консультационная помощь, которую можно получить в Центре поддержки предпринимательства, — считает член Совета директоров ГП «Чистый город» Виталий Путинцев. — Наша компания тоже в свое время получала консультации, информационная поддержка также важна, как и финансовая.