12 апреля 2019, 16:10

Запущен в работу модуль исполнения контрактов!

Уважаемые заказчики и исполнители муниципальных контрактов, обращаем Ваше внимание, что в  системе «Закупки города Омска» начал работу модуль исполнения контрактов (далее – МИК), при помощи которого заказчики и исполнители могут обмениваться электронными документами в процессе исполнения контрактов. Во все проекты контрактов включены особые условия по использованию МИК на этапе исполнения контрактов бесплатно.

Обмен документами на этапе исполнения контракта осуществляется в электронном виде в МИК и подписывается электронной подписью посредством Системы электронного документооборота «Fintender EDS».

Для получения доступа в МИК, юридическому или физическому лицу, в том числе индивидуальному предпринимателю, необходимо пройти процедуру регистрации в МИК.  Регистрация Заявителей осуществляется путем заполнения электронной формы регистрации, бесплатно.  В процессе прохождения процедуры регистрации в МИК Заявителю необходимо подтвердить автоматическую авторизацию в МИК с использованием учетной записи ЭДО «Fintender EDS» посредством сертификата Электронной подписи.

По вопросам, связанным с процедурой регистрации в МИК, следует обращаться:

- Вадим Валерьевич Умняшкин, руководитель регионального отделения по Омской области ООО «РТС-тендер»

- Ренье Андрей Давыдович, представитель регионального отделения по Омской области ООО «РТС-тендер»

+7 (3812) 207-275

+7 (960) 99-88-570; 8 (960) 98-47-730

v.umnyashkin@rts-tender.ru

644043, г. Омск, Больничный переулок, д. 6, офис 48, 4 этаж